18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:50 17.11.2018

Первый творческий вечер Чулпан Хаматова провела в Петербурге, посвятив его благотворительности

Первый творческий вечер актрисы Чулпан Хаматовой состоялся в Петербурге, в Театре им. В. Ф. Комиссаржевской. Встреча со зрителями оказалась своего рода благотворительным выступлением – весь сбор от него, как сообщила в самом начале вечера Чулпан Хаматова, пойдет на приобретение лекарств для перенесшей вторую трансплантацию костного мозга девочки Кати Ермолаевой.

Кроме того, в фойе театра прошла мини-презентация петербургского благотворительного фонда помощи онкобольным «АдВита» - его представители рассказывали желающим о целях и задачах организации и способах помощи. К началу творческой встречи прозрачный кэшбокс для сбора пожертвований был заполнен на треть, в конце – петербуржцы, готовые сделать посильный вклад, выстроились в очередь для того, чтобы сдать средства для помощи детям.

И в этом нет ничего удивительного: большую часть своего общения со зрителями Чулпан Хаматова посвятила благотворительности, потому что значительная доля вопросов, поступавших из зала, была связана с деятельностью фонда «Подари жизнь», соучредителем и попечителем которого является актриса. Подробнее – в материале «Фонтанки» в ближайшие дни.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор