Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:52 22.01.2020

Отчима, ошпарившего ребенка кипятком, приговорили к году в колонии общего режима

В Петербурге вынесен приговор по громкому делу Андрея Николаенко: он обвинялся в том, что избил и ошпарил кипятком 3-летнего сына своей сожительницы. Мужчина признан виновным и приговорен к одному году лишения свободы в колонии общего режима.

Как сообщает ГСУ СК РФ по Петербургу, суд признал Андрея Николаенко, водителя ООО «Технополис», виновным в причинении легкого вреда здоровью, угрозе убийством (ч. 1 ст. 115, ч. 1 ст. 119 УК РФ). Мужчине назначено наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Вместе с тем, по словам адвоката Николаенко Ирины Русятиной, решением суда ее клиент не удовлетворен и собирается его обжаловать.

Напомним, это преступление было совершено днем 16 сентября 2010  года:  Николаенко, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил «наказать» 3-летнего сына своей сожительницы. Он нанес ребенку более 10 ударов неустановленными тупыми предметами в область головы, туловища и конечностей, после чего поставил мальчика в ванну, где направил на него из душа струю горячей воды. Ребенка доставили в больницу с многочисленными ушибами и ожогами.

В тот же день вечером, после возвращения матери ребенка домой, Николаенко, используя нож, угрожал убийством ей и ребенку.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор