Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:25 27.01.2020

Жители пострадавшего от взрывов башкирского поселка пропивают госпомощь

Некоторые жители поселка Урман, пострадавшего от взрывов на складе боеприпасов, потратили полученную от властей единовременную материальную помощь на алкоголь.

Об этом в своем блоге написал глава Республики Башкортостан Рустэм Хамитов. Он отметил, что, в то время как для большинства жителей Урмана полученная помощь действительно является "хорошей поддержкой", для некоторых это всего лишь "средства на большой запой". Хамитов выразил недовольство тем, что, в то время как в Урмане ведутся восстановительные работы, "пьяные морды с утра бродят по поселку" и что "строители трудятся по 14 часов, а мужики водку глушат". Он сообщил, что дал указание правоохранительным органам "отлавливать и запирать" любителей алкоголя, передает Lenta.ru.

Пожар на территории 99-го арсенала артиллерийских войск начался 26 мая, за ним последовали взрывы снарядов, которые не прекратились даже после того, как огонь был потушен. В результате в поселке Урман было повреждено более тысячи домов, десятки из них полностью сгорели.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор