Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:48 26.01.2020

Россия и Турция обсудят массовое отравление в Бодруме

В турецком Измире сегодня пройдёт заседание российско-турецкой рабочей группы по туризму. Обсуждать будут ситуацию с массовым отравлением россиян во время прогулки на яхте в Бодруме.

Как сообщил пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев, генконсульство России в Анталье направило в прокуратуру Бодрума два официальных запроса. По факту инцидента возбуждено уголовное дело.

Сегодня ожидается выписка из клиник еще семи россиян, отравившихся на яхте. Накануне больницы покинули четверо пострадавших.

В ночь на 28 мая группа представителей российских турфирм, участников рекламного тура, получила отравление во время яхтенной прогулки. Согласно предварительному диагнозу - некачественным алкоголем. Скончалась 27-летняя менеджер одной из московских туркомпаний Мария Шаляпина, 19 участников прогулки были госпитализированы. Тело Марии Шаляпиной доставят на родину в ближайшие два дня.

Между тем, Ростуризм призывает россиян проявлять осторожность при принятии пищи в Германии, где зафиксирована вспышка кишечной инфекции.


Источник: Радио "Маяк"

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор