Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:16 28.01.2020

Решение по иску отца Миланы Каштановой огласят 6 июня

ЖКС №2 Петроградского района, с которым судится отец пострадавшей от падения сосульки Миланы Каштановой, признал иск о возмещении материального вреда.

Как сообщает в своем микроблоге глава администрации Петроградского районе Константин Желудков, ЖКС признало иск, администрация с ним также согласилось. Суд назначил оглашение решения на 6 июня.

Напомним, что на днях муж Миланы и его адвокат встретились с главой администрации, который принес им извинения и заверил в том, что деньги родные девушки получат. Средства нужны на продолжение лечения и оплату тех услуг, которые Милана уже получила в немецком госпитале.

Сумма, которую требует возместить отец Миланы, - 1,3 миллиона рублей.

Трагедия со студенткой из Эстонии Миланой Каштановой произошла 5 февраля 2010 года на улице Красного Курсанта, 3. На голову 23-летней девушки упала глыба льда при очистке крыши. Уголовное дело по факту полученных Миланой травм закончилось приговором в отношении техника-смотрителя, кроме того, затем суд назначил выплатить компенсацию в размере 1,5 миллиона рублей в качестве моральной компенсации.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор