Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:03 23.01.2020

Глава Петроградского района извинился перед родственниками Миланы Каштановой

Глава Петроградского района Константин Желудков в присутствии руководителей ЖКС №2 принес извинения и соболезнования родственникам Миланы Каштановой, пострадавшей зимой 2009-2010 года от падения сосульки и сейчас проходящей лечение в Германии.

"В пятницу глава Петроградского района Константин Желудков пригласил нас на встречу, также было приглашено руководство ЖКС №2, - сообщает в своем блоге муж Миланы Ириней Калачев. - Константин Геннадьевич выразил свои соболезнования и извинился за действия жилкомсервиса, который больше года изо всех сил пытался уйти от ответственности. Глава района в ультимативном порядке порекомендовал начальству жилкомсервиса согласиться с нашим иском, признать наконец-то вину и компенсировать лечение Миланы в Германии. Мы благодарны администрации Петроградского района и лично Константину Геннадьевичу Желудкову за столь смелое решение и готовность помочь Милане вернуться к нормальной жизни. Осталось дождаться решения суда в понедельник".

Напомним, сегодня, 30 мая, в понедельник, должен состояться суд по иску отца Миланы к ЖКС №2 по поводу выплаты компенсации пострадавшей девушке.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор