Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:08 23.01.2020

Власть

30.05.2011 12:05

«Справедливая Россия» требует отставки Фурсенко и Голиковой

«Справедливая Россия» требует отставки министра образования и науки Андрея Фурсенко и министра здравоохранения и социального развития Татьяны Голиковой. Об этом сообщил в Петербурге в ходе заседания регионального совета партии ее лидер Сергей Миронов.

По его словам, недопустимо «давать Фурсенко дальше унижать и издеваться над нашими гражданами». «Этот супернепрофессионал занимается вредительством. Фурсенко ничего не понимает в образовании». Миронов предложил разделить Министерство образования на два ведомства: Министерство образования, которым будет руководить человек с педагогическим образованием, и Министерство науки и высоких технологий.

Кроме того, Миронов охарактеризовал Болонскую систему «болванитизацией нации» и предположил, что в образовании действительно у кого-то есть тайная мысль «растить дебилов».

Министерство здравоохранения Сергей Миронов предложил разделить на два ведомства — Министерство здравоохранения, которым будет руководить человек с медицинским образованием, и Министерство соцзащиты и труда.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор