Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:14 24.01.2020

Власть

28.05.2011 17:54

В центре Тбилиси проходит очередная акция протеста оппозиции

В Тбилиси в субботу днем проходит акция протеста против разгона митинга оппозиции в ночь на 26 мая, сообщает корреспондент «Газеты.Ru» в грузинской столице.

По инициативе движения «Гражданского общество» в центре Тбилиси собрались несколько тысяч человек, которые шествием переместились к зданию парламента, где в середине недели были разогнаны митингующие.

Участники акции сохраняют молчание, не слышны также и политические заявления. В результате митинга было перекрыто движение по проспекту Руставели. Помимо оппозиционеров в акции принимают участие и правозащитники.

Накануне США потребовали от официального Тбилиси расследовать гибель людей на митинге оппозиции в ночь на четверг.


Власти Грузии ранее сообщали, что в ходе разгона акции оппозиции в ночь на четверг погибли двое полицейских, одного из которых якобы могла сбить машина мужа одного из лидеров оппозиции - Нино Бурджанадзе. Однако позднее Лейбористская партия заявила, что одним из погибших был ее активист.

В свою очередь один из лидеров оппозиционной Грузинской партии Леван Гачечиладзе заявил, что жертвами разгона митинга оппозиции стали гораздо больше людей, чем об этом сообщалось в официальных сводках.

Источник: «Газета.Ru»

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор