Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:50 18.01.2020

Власть

28.05.2011 10:42

НАТО вновь бомбит Триполи

Авиация НАТО в ночь на субботу, 28 мая, нанесла новые удары по Триполи – спустя несколько часов после того, как президент России Дмитрий Медведев направил в Ливию своего спецпредставителя для переговоров с повстанцами в Бенгази и представителями режима Муаммара Каддафи.

Бомбардировке подверглись сразу несколько объектов, сообщает "Газета.ру" со ссылкой на Reuters.

Таким образом, авиация НАТО наносит авиаудары по Триполи уже пятую ночь подряд. Ранее на этой неделе обозначились несколько признаков того, что альянс намерен активизировать свои действия в Ливии. В частности, Великобритания объявила о готовности привлечь к проведению военной операции вертолеты Apache.

Телевидение Ливии сообщило о том, что в результате бомбардировки в ночь на субботу погибли люди, не назвав, однако, точного количества жертв.

Несколькими часами ранее президент России Дмитрий Медведев на пресс-конференции по итогам саммита G8 во Франции заявил, что его спецпредставитель по урегулированию в Ливии Михаил Маргелов, который вылетает в страну «буквально немедленно», должен встретиться не только с повстанцами в форпосте ливийской оппозиции – городе Бенгази, но и с представителями Муаммара Каддафи.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор