Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:31 20.01.2020

РОЛЬФ и БГ зажгли сердце ночного автобуса

Что общего может быть между хорошими автомобилями и культовым музыкантом? Стремление помочь людям в крайней нужде. РОЛЬФ Октябрьская и Борис Гребенщиков, который уже не первый год поддерживает петербургских бездомных, проведут благотворительный вечер в пользу "Ночного автобуса" - проекта экстренной помощи бездомным благотворительной организации "Ночлежка".

РОЛЬФ и БГ зажгли сердце ночного автобуса

www.encspb.ru

Что общего может быть между  хорошими автомобилями  и  культовым музыкантом? Стремление  помочь людям в крайней нужде. РОЛЬФ Октябрьская и Борис Гребенщиков, который уже не первый год поддерживает  петербургских бездомных, проведут благотворительный вечер в пользу "Ночного автобуса" - проекта экстренной помощи бездомным благотворительной организации "Ночлежка".

Еще в начале 2010 года по городу ездили 2 автобуса. Летом, из-за их частых поломок, маршрут был сокращен, а к концу года стало очевидно, что единственный петербургский проект мобильной помощи бездомным не может работать из-за износа техники, и нужны деньги на покупку нового автомобиля. Часть денег пожертвовали жители Петербурга, Парижа и Женевы. Треть стоимости нового автобуса пожертвовал владелец петербургской компании "Сторк". Компания РОЛЬФ не просто сделала существенный денежный вклад  в покупку автобуса, но и организовала благотворительный вечер, чтобы обеспечить работу проекта осенью 2011. На вечере организаторы планируют собрать 400 000 рублей.

Идея ночного автобуса проста: чтобы бездомному человеку встать на ноги и вернуть свои права на достойную жизнь, ему для начала нужно не умереть.  Ночной автобус - это горячая еда, первая доврачебная помощь, направления к специалистам и поддержка волонтеров.

Билеты на концерт можно будет приобрести 4 июня в РОЛЬФ Октябрьская.

"Ночлежка" помогает людям, которые остались без крыши над головой. Каждый день в проекты "Ночлежки"  обращаются за помощью более 150 человек. Вместе мы можем поддержать человека в его стремлении улучшить свою жизнь.

Как помочь? Сделать пожертвование через терминалы оплаты "Новоплат" и "Уникасса", перечислить деньги через Сбербанк, прямым переводом со счета, перечислить средства с банковской карты через сайт blago.ru.

Подробнее о проектах "Ночлежки" на сайте homeless.ru.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор