Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:05 20.01.2020

Оскорбления сотрудников ДПС в Невском районе обернулись для двух дебоширов уголовным делом

В отношении двоих мужчин, попытавшихся "зацепить" наряд ДПС на проспекте Обуховской обороны, и оказавших сопротивление при задержании, возбуждено уголовное дело.

Как сообщили АЖУРу в пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленинградской области, в отношении задержанных мужчин следственным отделом по Невскому району города возбуждено уголовное дело по статьям 318 и 319 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти и оскорбление представителя власти).

Известно, что оба подозреваемых по делу - ранее неоднократно судимы. Один четыре раза, второй - шесть.

Напомним, что основанием для возбуждения уголовного дела стал конфликт, произошедший около полудня 20 мая. По официальной версии, высказанной УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, нетрезвые мужчины и женщина, выгуливающие собаку, попытались ввязаться в конфликт с нарядом ДПС, дежурившим на усилении во время визита президента. Просьба предъявить документы со стороны стражей порядка привела с потасовке с оскорблениями в адрес сотрудников ДПС. Более того, один из мужчин ударил полицейского. После чего оба буяна были задержаны и доставлены в ближайший отдел милиции.

Все произошедшее снял на видео случайный свидетель. Видеозапись была опубликована в СМИ.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор