Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:38 27.01.2020

Власть

27.05.2011 14:33

Посольство Сербии в Москве "лимоновцы" забросали бутылками с краской - из-за ареста Младича

В посольстве Сербии в Москве подтверждают, что минувшей ночью дипмиссия была атакована неизвестными, забросавшими ее бутылками с черной краской.

«Могу только подтвердить, что это было», – заявил первый советник посольства Борис Секувич, передает "Газета.Ru" со ссылкой на "Интерфакс". По его словам, в посольстве не знают, кто мог быть причастен к этому инциденту, так как он произошел глубокой ночью.

«Это случилось ночью, где-то в три-четыре часа. Утром, когда все прибыли на работу, увидели, что фасад имеет пятна от краски», – рассказал он. Дипломат отметил, что, судя по всему, здание дипмиссии забросали бутылками с краской через забор.

Он также не исключил, что за данным инцидентом могли стоять лица, недовольные задержанием накануне сербскими властями бывшего лидера боснийских сербов Ратко Младича. «Возможно», – сказал Секувич, отвечая на соответствующий вопрос.

Между тем, "Эхо Москвы" сообщает, что посольство закидали сторонники Эдуарда Лимонова. Таким образом они действительно выразили протест против ареста сербскими властями Ратко Младича. По словам представителя "Другой России" Александра Аверина, действия "лимоновцев" были направлены не против самой Сербии, а против ее правительства. В связи с произошедшим посольство Сербии в Москве взято под усиленную охрану.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор