Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:14 23.01.2020

В автобусе, который ехал из Тамбова и сгорел после аварии, могут быть тела 8-ми, а не 10 человек

Жертвами аварии в Подмосковье с участием междугороднего автобуса и грузовика стали восемь человек, а не десять и не одиннадцать, как сообщалось ранее, уточняет ГИБДД.

В автобусе, который следовал из Тамбова в Москву, столкнулся с КамАЗом и загорелся, по списку водителя находился 21 человек, включая двух водителей, сообщил «Интерфаксу» начальник ГИБДД Московской области Сергей Сергеев.

«Четыре человека в результате ДТП госпитализированы с травмами и ожогами, девять человек не пострадали. Мы предполагаем, что еще восемь тел могут находиться в автобусе. Они сильно обгорели в результате начавшегося после столкновения пожара», – сказал Сергеев, находящийся на месте аварии.

Глава подмосковного ГИБДД считает преждевременным делать какие-либо выводы о причинах аварии.


Авария произошла рано утром на 104-м километре автотрассы «Дон». Ранее сообщалось об 11 жертвах и называлась возможная причина аварии: водитель автобуса уснул за рулем.

Начальник ГИБДД Сергеев отметил, что автобус Neoplan был выпущен в 1990 году, а водитель имеет автомобильные права соответствующей категории. Сам участок автотрассы, где произошла авария, прямой, с освещением.

Источник: "Газета.ру"

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор