27.05.2011 10:59

Эксклюзивные кадры ДТП на железной дороге в Костромской области

«Фонтанка» располагает фотографиями серьезной аварии, которая произошла на железнодорожном переезде в Костромской области. В результате столкновения поезда с «Ладой Калиной» погибли двое, столько же пострадали.

В распоряжение «Фонтанки» попали фотографии серьезной аварии, которая произошла на железнодорожном переезде в Костромской области.    

Напомним, 26 мая в 09-30 на регулируемом переезде станции Якшанга, не обслуживаемом  дежурным работником, но с исправно действующей переездной сигнализацией, столкнулись грузовой поезд и «Лада Калина». Поезд следовал со скоростью 60 км/час, машинист применил экстренное торможение, увидев выезжающий с левой стороны на переезд автомобиль, однако из-за малого расстояния наезда избежать не удалось.

В результате ДТП сошел с рельсов электровоз и 15 вагонов-цистерн с метиловым спиртом. Шесть цистерн загорелись. Локомотивная бригада не пострадала, однако есть жертвы среди пассажиров легковушки — женщина и 12-летняя девочка. Водитель машины, 59-летний Иван Новожилов, попал в центральную районную больницу в состоянии средней тяжести. Также в поселковую амбулаторию Якшанги за медицинской помощью обратился городской пожарный, 44-летний Олег Кузнецов. Сейчас он находится в удовлетворительном состоянии.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор