Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:41 21.01.2020

Транспортная милиция: Брошенного на Пловдивской годовалого ребенка спас боец ОМОНа

Брошенного нерадивой матерью годовалого малыша, о котором вчера сообщала "Фонтанка", спас боец ОМОНа.

Как сообщает пресс-служба транспортной милиции, 24 мая около 23.00 часов младший сержант милиции 1 отдела 2 оперативного взвода ОМОН УТ МВД России по СЗФО Виктор Екушенко, возвращаясь домой по Пловдивской улице, обнаружил маленького ребенка. Мальчик, которому едва исполнился годик, лежал в коляске и плакал. Омоновец попробовал успокоить малыша, подождал, пока объявятся его родители, но они так и не объявились. Оценив плачевное состояние ребенка, Виктор решил забрать его к себе домой, оставив в коляске свой контактный номер на тот случай, если появятся его родители.

Дома «потеряшку» помыли, переодели, накормили. После того как малыша привели в порядок, омоновец обратился в дежурную часть 41 о/м УВД по Фрунзенскому району. Милиционеры вызвали скорую помощь, по приезде врачей ребенок был осмотрен и доставлен в больницу. Как впоследствии оказалось, «потеряшка» из неблагополучной петербургской семьи. Мать его уже месяц пьет и отсутствует дома. О своем ребенке она вспомнилалишь сегодня утром, после того как в СМИ прошла информация о розыске родителей брошенного годовалого мальчика.

В настоящий момент в отношении нерадивой мамаши решается вопрос о возбуждении уголовного дела и лишении родительских прав.


Ранее по теме:

Милиция ищет родственников мальчика, найденного на Пловдивской

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор