Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:17 18.01.2020

Синоптики: Петербург ожидает хорошее лето

Петербург ожидает хорошее лето с отдельными особо теплыми периодами, заявил на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС главный синоптик Гидрометеоцентра Петербурга Александр Колесов.

По его словам, на следующей неделе начнется повышение температуры воздуха. А у же 31 мая она достигнет +26 градусов по Цельсию. Также Колесов заметил, что июль и август ожидаются более сухими, с кратковременными, но интенсивными дождями. Средняя температура в июле будет на 17 - 18 градусов выше нуля, в августе — 16 - 17. Что касается июня, то ожидается +16 - 18 градусов.

Вместе с тем он заметил, что в каждом месяце будут дни, когда температура поднимется до 25 - 28 градусов тепла. Также Колесов особо отметил, что экстремальной жары, как в прошлом году, нынешним летом не будет.

Что касается прогноза на ближайшие дни, в частности на 28 мая, когда будет праздноваться День города, то пока синоптики опасаются, что прохождение атмосферного фронта приведет «к особенно нехорошей ситуации», то есть возможны ливневые дожди и грозы.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор