Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:05 27.01.2020

Зампред комитета по благоустройству покидает свой пост

Всеволод Хмыров, первый заместитель председателя комитета по благоустройству, занимающийся проблемой вывоза и утилизации отходов в Петербурге, покидает свой пост. Об этом чиновник сам рассказал корреспонденту АЖУРа.

Сейчас Хмыров находится в отпуске. "Возвращаться на свой пост я не планирую", - отметил он. Чиновник также отметил, что, скорее всего, отправится на заслуженный отдых.

Напомним, Всеволод Хмыров - один из старейших городских чиновников. Ранее он исполнял обязанности главы администрации города Ломоносов, затем стал руководителем Фрунзенского района, после этого работал зампредом в жилищном комитете. Затем был назначен первым заместителем в КБ. Последнее время он занимался проблемой вывоза и утилизации отходов в Петербурге.

До прихода в Смольный Хмыров был на военной службе, дослужился до контр-адмирала. 28 января 1998 года за мужество и героизм, проявленные при испытании новой военно-морской техники в условиях, сопряжённых с риском для жизни, контр-адмиралу Всеволоду Хмырову было присвоено звание Героя Российской Федерации.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор