Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:09 21.01.2020

Педагоги просят не переводить в шутку угрозу увольнения министра образования

Педагогическая общественность России написала открытое письмо президенту страны Дмитрию Медведеву с просьбой выполнить свою угрозу и уволить министра образования Андрея Фурсенко.

В письме, в частности, говорится, что "лично к нему, как к конкретному человеку, у педагогического сообщества нет ни неприязни, ни претензий". «Но итоги его нововведений на поприще образования, независимо от того, были ли они совершены вследствие заблуждений или по злому умыслу, говорят о творимом им ЗЛЕ для миллионов россиян. И, будучи добрым к одному человеку (не увольняя его), Вы автоматически становитесь невольно потворщиком деяний, способствующих убиению образования в России. Это именно тот случай, когда доброта к одному человеку ведёт к злу для миллионов», - пишут педагоги.

«ВСЕ западные реформы, задуманные некоторыми псевдоучёными РАО и внедряемые Андреем Фурсенко на российской земле, нанесли колоссальный вред реальному образованию. Реформы в образовании нужны. Но делать их надо так, как делаете Вы в полиции, увольняя генералов. И в образовании нужны реформы, начиная с НАДСТРОЙКИ, состоящей в основном из профнепригодных учителей (ни дня не работавших в школе), которые сидят в органах управления образованием и в мягкой подушке безграмотности которых тонут все лучшие реформы сверху и прогрессивные инициативы снизу, и лжеучёных, бесконечно оторванных от школьного образования и считающих, что есть только два мнения: «их – правильное, и все остальные — неправильные»», - подчеркивают они.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор