Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:31 21.01.2020

Город

25.05.2011 20:25

"Яблочники" отреагировали на награждение главы КГИОПа Петербурга

26 мая активисты "Молодёжного Яблока" намерены вручить председателю комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП) Вере Дементьевой награду "За заслуги перед застройщиком" - позолоченный отбойный молоток. Таким образом они поздравят главу КГИОПа с награждением орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени, который она получила из рук губернатора на прошлой неделе.

Идею вручения Вере Дементьевой такой награды ("За заслуги перед застройщиком") высказал член бюро "Яблока" Борис Вишневский:

"Первое, что вспоминается: возглавляемый Верой Дементьевой КГИОП ничего не имел против появления башни на Охте. Я не слышал, чтобы она высказывалась против здания "Стокманна" на Невском проспекте, и мне ничего не известно о ее борьбе против появления высотных зданий "Монблана" и "Авроры". КГИОП ничего не сделал и для спасения Литературного дома и казарм Преображенского полка. Ни в одном из судов по поводу сохранения культурного наследия ведомство Дементьевой не было с нами по одну сторону баррикад... Думаю, президент просто не тем её наградил. Нужно было вручить Вере Анатольевне медаль "За заслуги перед застройщиком".


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор