Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:05 18.01.2020

Власть

25.05.2011 18:18

Тюльпанов: Народный фронт нужен для создания ясной программы «Единой России»

«Новые люди, приходя к нам, должны понимать, что планка высокая. За 10 лет мы наработали гигантский потенциал и огромный авторитет», - заявил спикер ЗакСа Вадим Тюльпанов, презентуя создание в Петербурге Общероссийского народного фронта.

На конференции «Единой России», проходящей в эти минуты в Ленэкспо, глава горпарламента заявил, что единороссы не должны «поддаваться головокружению от успехов, поскольку оппоненты не дремлют».

«Несмотря на то, что партия вошла в каждый дом, в каждый двор, некоторые излишне подуспокоились, - считает Тюльпанов. - Свидетельство тому — поражение партии в муниципальном округе Автово. Наши оппоненты из «Справедливой России» ведут себя очень агрессивно, не стесняются самой бессовестной риторики, что негативно сказывается на имидже нашего города. Наши оппоненты делают основной акцент на выборах в Петербурге, мы должны быть к этому готовы. В частности, мы должны выработать ясную программу. Для создания такой программы «Единой России»  мы объединяемся в Народный фронт».
 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор