Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:17 20.01.2020

Власть

25.05.2011 17:55

Матвиенко: Оппоненты страдают бессонницей, придумывая ловушки для «Единой России»

«Сейчас все ополчатся на «Единую Россию». Не избежать потока лжи и провокаций. Однако я уверена, что на базе «Единой России» Народный фронт победить будет невозможно», - заявила член высшего совета «ЕР», губернатор Валентина Матвиенко на конференции петербургского отделения партии.

Градоначальница обрушилась с резкой критикой на оппонентов, заметив, что если бы у «ЕдРа» не было парламентского большинства в ЗакСе, то депутаты, вместо принятия законов, «с утра до вечера соревновались бы в перетягивании каната».

По ее словам, оппоненты страдают бессонницей, придумывая ловушки для «Единой России». В то время как сами партийцы не спят, потому что думают, как улучшить жизнь горожан.  

«Единая Россия» не занималась и не занимается дешевым популизмом. Самое простое — пообещать с трибуны молочные реки и кисельные берега, однако «Единая Россия» говорит своим избирателям правду и дает реальные обещания. На выборах в 2007 году кое-кто, не стесняясь, обещал повысить пенсии в 2 раза, хотя этим вопросом занимается федеральное правительство, а не городской парламент. Сколько было пустых обещаний — ничего не сделано! Пустые обещания — очернение всего и вся. Но наш избиратель — умный», - резюмировала Матвиенко.
 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор