Барсук напал на пенсионерку, откусив ей пальцы рук

Крупный барсук напал на 61-летнюю жительницу села Актуесай Уалихановского района Северо-Казахстанской области Казахстана: зверь сломал женщине несколько пальцев на обеих руках, а на левой откусил два пальца, сообщила в среду пресс-служба областного Департамента внутренних дел (ДВД).

Пострадавшая в состоянии шока была доставлена в центральную районную больницу. Врачи зафиксировали у пациентки "множественные раны и ссадины туловища, откушенную ампутацию первого и четвертого пальцев левой кисти, открытые переломы трех пальцев правой и левой кистей", передает РИА Новости.

По данным ДВД, инцидент произошел накануне утром. Женщина вышла на задний двор своего дома, расположенного на окраине села. Вдруг неожиданно на нее набросился крупный зверь, "размером со среднюю собаку". На крик пенсионерки из дома прибежал муж, который заколол барсука вилами.

На место происшествия были вызваны полицейские, медики, специалисты санэпидстанции. Тушка зверя направлена в областной центр на ветеринарную экспертизу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...