Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:16 20.01.2020

Египтянин натравил льва на полицейских и сбежал от ареста

Преступник, разыскиваемый органами безопасности Египта, при попытке задержания натравил на сотрудников полиции льва, после чего скрылся, сообщила в среду египетская газета "Аль-Ахрам".

По информации издания, наряд полиции, усиленный военнослужащими армии, во вторник днем отправился на задержание преступника-рецидивиста Дании Хамдана в деревню Кафар Исам египетской провинции Эль-Гарбия. Хамдан обвинялся в многочисленных грабежах и вымогательстве.

По оперативным данным, он находился в квартире на втором этаже. Однако, когда полицейские и военнослужащие армии ворвались в квартиру, на них набросился разъяренный лев, о присутствии которого в квартире стражи порядка ничего не знали. Несколько офицеров полиции получили ранения в схватке с животным. Чтобы спастись от хищника, некоторым пришлось прыгать вниз со второго этажа.

Сам преступник успел скрыться, его поиски продолжаются. Несколько участников операции по его задержанию были доставлены в больницу. Льва пришлось застелить. Всего в него было выпущено порядка 200 пуль из автоматического оружия. В квартире сбежавшего преступника был также обнаружен ястреб, сообщает РИА Новости.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор