Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:03 18.01.2020

Власть

25.05.2011 13:40

Лидер «Комитета по защите прав автомобилистов» Александр Холодов вошел в «Общероссийский народный фронт»

Вице-председатель Межрегионального движения «Комитет по защите прав автомобилистов» Александр Холодов вошел в создаваемый «Общероссийский народный фронт». Об этом «Фонтанке» заявил сам общественник. Он уточнил, что представлен там не как лидер «Комитета по защите прав автомобилистов», а как член организации «Свобода выбора».

Холодов признался, что решение вступить в ОНФ далось ему не легко — долго думал, однако «при некой доле недоверия, скептицизма» считает, что «не вправе отказываться, когда предоставляется возможность хоть немного улучшить жизнь автомобилистов».

«Когда поступает открытое предложение сделать что-то реально полезное, говорят: «Придите и сделайте», то нужно соглашаться. Они готовы включить наши пожелания по решению проблем автомобилистов в «Концепцию-2020», - добавил он.

Холодов, по собственному признанию, особых иллюзий по отношению к ОНФ не питает, однако подчеркивает, что у него «нет морального права ничего не делать».


«В преддверии выборов гораздо проще хоть что-то благое сделать», - прагматично заметил автомобилист.

«Есть шанс улучшить жизнь автомобилистов, не могу им не воспользоваться. Пострадать в данном случае может только моя репутация», - заявил организатор многих протестных акций.

Пока вступать в «Единую Россию» Холодов не намерен. По его словам, здесь нет никакой политики, а в «вопросы политики ему даже вникать не хочется».

Напомним, в петербургское отделение ОНФ войдут члены Федерации независимых профсоюзов Петербурга и Ленобласти, Союза пенсионеров России, Торгово-промышленной палаты, Союза промышленников и предпринимателей Петербурга, городского отделения организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», «Деловой России», «Наших», «Афганвета», «Боевого братства», организации «Союз садоводов России», Совета Героев, Всероссийского совета местного самоуправления, городского и областного отделения Всероссийского общества автомобилистов, Межрегиональной организации РОСТО (ДОСААФ), Петербургского дома национальных культур, местного отделения Российского Красного Креста, организации «Жители блокадного Ленинграда», Всероссийского общества инвалидов, СПб РО инвалидов российского союза «Чернобыль» и многих других.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор