Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:34 23.01.2020

Семью из Петергофа обвиняют в избиении 10-летней девочки

Ушло в суд уголовное дело в отношении жителей Петродворцового района 30-летнего Дениса Старкова и его 31-летней сожительницы Елены. Они обвиняются в избиении 10-летней девочки (ч.1 ст.116 УК РФ).

Как сообщили в прокуратуре Петербурга, ночью 24 февраля текущего года Елена и ее сожитель выпивали. По данным предварительного следствия, в какой-то момент между ними и 10-летней дочерью женщины произошел конфликт. Взрослые решили «проучить» ребенка: Старков нанес потерпевшей не менее 4 ударов ногами по телу, в область живота, с силой хватал девочку за шею, нанес удар кулаком по лицу. Находясь в ванной комнате, он с силой толкнул ребенка, в связи с чем она ударилась головой о какой-то предмет, а Елена не менее двух раз ударила свою дочь по лицу.

Девочка не получила серьезных травм, она «отделалась» ссадинами и ушибами. В таком виде, да еще и с обрезанными волосами, она пришла на утро в школу. Увидев ребенка в таком состоянии, администрация школы обратилась в милицию. В тот же день школьницу поместили в социальный приют. 

В настоящее время решается вопрос о лишении матери родительских прав.

В ходе предварительного следствия обвиняемые признали свою вину и заявили ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке. Теперь суду предстоит дать оценку деяниям матери и ее сожителю.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор