Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:18 24.01.2020

Город

25.05.2011 12:22

Депутат ЗакСа предложил создать единый орган управления трафика на дорогах

Создать единый головной орган управления трафика на дорогах, в том числе, по координации ремонтных работ, предлагает в депутатском запросе губернатору парламентарий Андрей Ловягин.

Его возмутило закрытие Пушкарской улицы, так как транспортные потоки не были при этом реорганизованы, что «создало многочасовые пробки и головную боль для десятков тысяч граждан». По мнению депутата, этого можно было бы избежать, но не были приняты даже элементарные решения по регулированию трафика. Например, ремонтные работы не разнесены по времени и одновременно осуществляются, в том числе, и на соседних улицах; нет информации о схемах объезда; каждый постовой решает свою локальную задачу, создавая помехи другим и т.п.

Как отмечает Ловягин, к сожалению, эти ситуации стали типичными. У ГИБДД нет задачи планировать трафик и координировать ремонты, а эти проблемы поднимались еще 30 лет назад и с тех пор не разрешаются, а только накапливаются. Поэтому, по мнению депутата, и необходим единый головной орган управления.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор