Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:23 21.01.2020

В Петербурге расследуют уголовное дело о доставке наркотиков почтой

В Петербурге расследуют уголовное дело о доставке наркотиков почтой.

Как сообщили в прокуратуре города, в марте текущего года правоохранительные органы Ямало-Ненецкого автономного округа выделили в отдельное производство уголовное дело в отношении неустановленного лица, связанное с незаконным оборотом наркотиков (п.«г» ч.З ст.228.1 УК РФ). В декабре 2010 года в одном из почтовых отделений Петербурга неизвестный отправил в город Лабытнанги посылку  с наркотиком массой не менее 0,528 г. В качестве отправителя фигурировало ООО «Вента», расположенное в доме 24А по улице Гончарной.

В ходе предварительного расследования установлена причастность к совершению этого преступления двух жителей Петербурга: 23-летнего Андрея Семенка и 26-летнего Антона Шошина, сотрудников ООО «Вента».

В апреле 2011 года в отношении Семенка было возбуждено еще одно уголовное дело по факту приобретения наркотика - смеси, содержащей метилон, массой не менее 1,0 г и последующей попытки пересылки зелья в почтовом отделении №36. 


Сейчас эти два уголовных дела соединены в одно производство.

Решением Смольнинского районного суда Семенок взят под стражу, Шошин находится на подписке о невыезде. Также Смольнинский районный суд  разрешил  наложить арест на расчетный счет ООО «Вента» в ЗАО «ВТБ24».

Следствие продолжается.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор