Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:23 26.01.2020

Конфликт Стросс-Кана с горничной пытаются замять деньгами

Близкие Доминика Стросс-Кана пытались дать взятку семье горничной гостиницы «Софитель», обвиняющей экс-главу МВФ в изнасиловании. С таким материалом вышла сегодня газета The New York Post.

«Они связались с ее семьей, проживающей в западно-африканской Гвинее, — приводит издание слова французской предпринимательницы, хорошо знакомой с семьей обвиняемого. — И скоро все должно закончится мирно. Он выйдет на свободу и быстро вернется во Францию. Он не будет сидеть в тюрьме. Та женщина получит много денег».

По сведениям газеты, речь идет о «семизначной сумме». Впрочем, эта информация пока не получила подтверждения из других источников. Более того, по сведениям французских журналистов, прибывших в гвинейскую деревню, где проживает семья горничной, родственники даже ничего и не слышали об изнасиловании. По их словам, после ее отъезда в США никто из семьи практически не поддерживает с ней никаких контактов.

Доминик Стросс-Кан был арестован 14 мая департаментом полиции Нью-Йорка по обвинению в попытке изнасилования горничной отеля. Полицейские вывели главу МВФ из самолета перед самым отлетом в Париж. После задержания Стросс-Кан был помещен в тюрьму. Его освободили 21 мая под залог в 1 млн долларов.


Источник: "Росбалт"

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор