24.05.2011 13:03

В Невском районе в гараже обнаружен подпольный цех по производству алкоголя

Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Невскому району пресекли деятельность по незаконному производству и реализации алкогольной продукции сомнительного качества. Как выяснилось, «цех» был оборудован в гараже.

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Петербургу и Ленобласти, сотрудниками ОБЭП была получена информация о том, что в одном из гаражей на улице Грибакиных некие лица производят нелегальный алкоголь.

В ходе проверки сотрудники правоохранительных органов обнаружили, что в гаражном боксе уроженцы Азербайджана разливали по пятилитровым канистрам разбавленный спирт. Причем здесь можно было приобрести «водку» на любой вкус. В одной из коробок было обнаружено большое количество разнообразных ароматизаторов, так что при желании можно было заказать даже «мартини».

Вероятнее всего, произведенный здесь алкоголь реализовывался мелким оптом, а затем уже разливался по бутылкам для дальнейшей продажи.

Вся обнаруженная продукция изъята и отправлена на склад временного хранения. По результатам проверки может быть принято решение о возбуждении уголовного дела.

Фото с сайта guvdspb.ru
Фото с сайта guvdspb.ru
Фото с сайта guvdspb.ru
Фото с сайта guvdspb.ru
Фото с сайта guvdspb.ru
Фото с сайта guvdspb.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор