Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:47 27.01.2020

Власть

23.05.2011 11:52

Гозман решил не баллотироваться ни в политсовет, ни на пост руководителя "Правого дела"

Сопредседатель "Правого дела" Леонид Гозман не будет баллотироваться ни в политсовет партии, ни на пост руководителя. Об этом он сообщил в своем блоге.

"До 25.06, даты съезда, я остаюсь сопредседателем партии, выполняю все свои обязанности и несу полную ответственность за все. В частности, сделаю все от меня зависящее, чтобы съезд прошел нормально. Двадцать пятого полномочия руководителя перейдут к Прохорову, - написал политик. - Я, разумеется, не уйду ни из партии, ни из политики, но принял для себя решение не баллотироваться в новый политсовет. Считаю, что новый руководитель должен иметь свободу рук, а порождать своим присутствием интриги, направленные на попытки развести меня с Прохоровым, или даже порождать надежды на то, что такие интриги могут быть успешными, считаю неправильным".

Главу группы ОНЭКСИМ Михаила Прохорова, который должен стать единоличным председателем "Правого дела", Гозман охарактеризовал как "сильного, умного, работоспособного человека". "У него не только деньги – у него драйв и опыт", - добавил "праводелец".


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор