Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:08 20.01.2020

Отрезанную мужскую голову обнаружили в пруду

Правоохранительные органы выловили из пруда на юге Москвы отрезанную голову мужчины.

"Отсеченную голову неизвестного мужчины извлекли из Борисовского пруда между Шипиловским проездом и Каширским шоссе. По предварительным данным, смерть мужчины наступила около двух месяцев назад", - сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Он уточнил, что по этому факту проводится проверка, обстоятельства гибели мужчины и его личность устанавливаются. Недавно в Москве был задержан предполагаемый убийца и каннибал. В начале мая в Дорогомиловском районе (запад города) на протяжении двух недель были обнаружены фрагменты тела мужчины примерно 40 лет, им оказался москвич Илья Егоров.

В ходе расследования уголовного дела был задержан ранее неоднократно судимый Николай Шадрин, подозреваемый в расчленении тела мужчины. При обыске в квартире были обнаружены орудия, при помощи которых расчленили тело жертвы, а также человеческая печень.

При допросе Шадрин признался в совершении преступления, а также в том, что съел часть печени своего знакомого. По данным следствия, Шадрин был пациентом психиатрической лечебницы и состоял на учете в психо-неврологическом диспансере. Причастен ли он к отсечению найденной в Борисовском пруде головы, пока не сообщается.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор