Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:57 21.01.2020

Шляпка принцессы Беатрис ушла с молотка за 131,6 тысячи долларов

Шляпка внучки королевы Великобритании принцессы Беатрис, привлекшая к себе широкое внимание публики на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон, ушла с интернет-аукциона eBay за 81 тысячу 100 фунтов стерлингов (131 тысячу 648 долларов), сообщает в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс.

Творение британского шляпного дизайнера Филипа Трейси во время трансляции свадебной церемонии 29 апреля заметили многие. Сложная конструкция со стилизованным бантом получила огромное количество насмешливых прозвищ - от "кренделя" до "туалетного стульчака". У шляпки даже появилась своя страница в социальной сети Facebook.

Как сообщалось, деньги от продажи шляпки будут направлены в благотворительный фонд помощи детям UNISEF.

По данным агентства, в завершившихся в воскресенье торгах участвовали 40 покупателей, имя лица купившего этот нашумевший лот не раскрывается.


Дочь второго сына Елизаветы II принца Эндрю, 22-летняя принцесса Беатрис на страничке продажи шляпки написала, что она в восторге от того внимания, которое привлекла ее шляпка, и отметила, что это "прекрасная возможность" собрать средства в помощь детям, передает РИА Новости.

"Кто бы ни купил шляпку, надеюсь, он получит от нее столько же удовольствия, сколько и я", - сообщила принцесса.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор