Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:05 22.01.2020

Власть

22.05.2011 13:07

Спикер ЗакСа посоветовал Сергею Миронову "заняться делом"

Председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов прокомментировал ряд последних публичных высказываний Сергея Миронова, сделанных им в Москве на пресс-конференции, которая прошла на следующий день после отзыва Миронова с поста сенатора по инициативе петербургских парламентариев.

«Я не сомневаюсь, что Сергей Михайлович не даст нам, своим политическим оппонентам, покоя. Мы к этому готовы и нисколько «ловушек и фокусов» Сергея Миронова не опасаемся: многие мы уже видели. Однако Сергей Михайлович так увлекся этим делом, настолько вжился в роль политического мстителя,  что надеяться на то, что он сможет переключиться с политической мести на какую-то созидательную, полезную для граждан деятельность, уже не приходится», - заявил Вадим Тюльпанов, посоветовав Миронову «заняться делом - то есть тем, что он все время обещает избирателям,  - реальными делами и полезными законопроектами». «А он вместо этого собирается «24 часа в сутки думать, какие новые идеи, фокусы, ловушки придумывать" для своих политических оппонентов», - отметил глава петербургского ЗакСа.

«Удивительно, как Сергей Михайлович не понимает, что избирателям абсолютно все равно, где он будет работать дальше – в верхней ли палате российского парламента или в нижней. Избирателям важны реальные дела, которые, судя по всему, в ближайшие планы Сергея Михайловича не входят», - подчеркнул спикер.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор