Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:50 22.01.2020

26-летняя уроженка Петербурга избила израильских полицейских

26-летняя уроженка Петербурга, семикратная чемпионка Израиля по боксу и обладательница второго места в Европе, избила в Афуле нескольких полицейских.

Как пишет газета «Едиот Ахронот», спортсменка, узнав, что горит дом ее матери, прибежала на место происшествия, но полицейские не пустили ее в квартиру. При этом она заметила, что ее мать почему-то сидит в патрульной машине. Она подбежала и открыла дверь автомобиля, чтобы узнать, что случилось, и тут на спортсменку опрометчиво накинулся один из стражей правопорядка.

Девушка попыталась оттолкнуть его, но полицейский схватил чемпионку за волосы. Вскоре он лежал без сознания, а его коллеги пытались повторить «подвиг», но безуспешно.

В конце концов, Остроумова сдалась полицейским, и те, заковав ее в наручники по рукам и ногам, отвезли в участок. Один полицейский был госпитализирован, уточняет израильский сайт Izrus.co.il.


Адвокат задержанной Васим Дахар, утверждает, что его клиентка, которую вскоре освободили, не виновата, а набросившийся на нее полицейский, вел себя неподобающим образом. Он подчеркнул, что спортсменка не собиралась нападать на сотрудников правоохранительных органов, и им очень повезло, что она сама им сдалась. «Она – чемпионка, боксер. Если бы она хотела нанести им ущерб, то последствия были бы гораздо более тяжелыми», — отметил юрист.

Наталия Остроумова родилась в Санкт-Петербурге. После развала Советского Союза ее родители репатриировались в Израиль вместе с тремя маленькими дочками в 1992 году. В марте 2005 года Наталья победила на международном турнире в России, после чего на нее обратил внимание тренер олимпийской сборной России. Он пригласил Наталью принять участие в летних сборах олимпийской команды. В настоящее время Остроумова готовится к участию в Олимпийских играх в Лондоне, которые пройдут в 2012 году.

Источник: Росбалт

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор