Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:07 26.01.2020

Россия и Венгрия подписали в Петербурге протокол о реадмиссии

Федеральная миграционная служба России и министерство внутренних дел Венгрии в четверг подписали протокол о реадмиссии, то есть согласии стран на прием обратно на свою территорию граждан, подлежащих депортации.

В Санкт-Петербурге прошло заседание Постоянного совета партнерства Россия-ЕС по вопросам свободы, безопасности и правосудия.

"На заседании состоялось подписание Исполнительного протокола между правительством России и правительством Венгрии о порядке реализации Соглашения Россия - ЕС о реадмиссии от 25 мая 2006 года. Документ подписали заместитель главы ФМС РФ Екатерина Егорова и глава МВД Венгрии Шандор Пинкер", - сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ФМС.

Венгрия стала 12-м государством, участвующим в Соглашении.


Как сообщает пресс-служба, на заседании официально запущена отдельная площадка по обсуждению вопросов миграционной тематики.

"Сегодня, одобрив совместное заявление по запуску Диалога по миграции Россия-ЕС, мы выйдем на принципиально новый уровень сотрудничества в управлении одним из важнейших феноменов человечества, приобретающем особую, подчас острейшую значимость, - миграции", - приводит пресс-служба слова Егоровой.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор