Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:55 18.01.2020

Власть

19.05.2011 13:55

Управделами президента РФ: У Миронова заберут машину с "мигалкой" и жилье

Сергей Миронов с уходом с поста председателя Совета Федерации лишится возможностей, которые ему полагались на этой должности, - в частности у него заберут автомобиль с "мигалкой" и жилье, сообщил пресс-секретарь Управделами президента Виктор Хреков.

Петербургские депутаты в среду приняли постановление об отзыве Миронова из Совфеда. Он автоматически потерял не только мандат сенатора, но и должность спикера СФ. После этого Миронов заявил, что намерен стать депутатом Госдумы и получить трибуну для выступлений.

"Если он (Миронов) лишается поста в Совете Федерации, то уходят и возможности, которые ему полагались как председателю верхней палаты парламента", - сказал Хреков.

Он пояснил, что "обслуживание осуществлялось Федеральной службой охраны, в рамках которого предоставлялись машина со спецсигналами и жилье".

Управление делами, отметил Хреков, предоставляло только самолет специального летного отряда для осуществления поездок Миронова как по стране, так и за рубежом. Пресс-секретарь Управделами добавил, что это обслуживание осуществляется в рамках соответствующего указа президента РФ, передает РИА Новости.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор