Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:16 18.01.2020

Приставы договорились с «большой тройкой»

Федеральное руководство судебных приставов заявляет об успешном завершении диалога с основными операторами сотовой связи страны. По словам главного судебного пристава России Артура Парфенчикова, до конца мая будут подписаны соглашения с компаниями - участниками так называемой «большой тройки».

Со своей стороны Артур Парфенчиков уже поставил подписи под документами и полагает, что ответные шаги не заставят себя ждать, так как процедура уже полностью согласована с юридическими службами сторон.

В данном случае, по словам Парфенчикова, речь идет не о взыскании мелких сумм с мобильных счетов должников, а о полноценном обмене информацией о субъектах исполнительного производства - приставам интересны не только возможные контакты должников, но и информация о движении средств на их счетах. Для примера он пояснил, что бывают ситуации, когда человек заявляет о том, что он не имеет средств для погашения задолженности, при этом на мобильную связь тратит гораздо большие суммы.

Обладание актуальными контактными данными кредиторов и возможность оперативно с ними связаться в 30 процентах случаев приводит к погашению задолженности, отметил Парфенчиков. Для повышения этого показателя используются не только возможности операторов сотовой связи, но и сеть Интернет (социальные сети).


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор