Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:25 19.01.2020

Власть

19.05.2011 11:44

Миронов: Я не обижен на Путина

Экс-спикер Совета Федерации Сергей Миронов, которого петербургские единороссы отозвали из верхней палаты парламента, говорит, что не обижен за этот шаг партии на премьер-министра Владимира Путина, являющегося лидером "Единой России".

"На обиженных воду возят, я не хочу быть водовозом. Обида - не то чувство, которым в политике нужно руководствоваться", - сказал Миронов на пресс-конференции, отвечая на вопрос, обижен ли он на Путина за смещение с поста спикера, который он занимал на протяжении десяти лет, сообщает РИА Новости.

Вместе с тем Миронов заявил, что партия "Справедливая Россия" не поддержит никого из кандидатов в президенты России, которого предложит "Единая Россия", никогда не вступит в народный фронт единороссов и всегда будет в оппозиции к "Единой России".

Он заявил, что в позиции партии и в его личной позиции по этому вопросу ничего не изменилось после того, как он перестал быть членом Совета Федерации.


"Осенью наша партия проведет съезд... и, оценив социально-экономическую ситуацию, которая сложится в нашей стране к осени этого года, будет приниматься решение о нашем участии в президентской кампании, в том числе с точки зрения выдвижения собственного кандидата, либо поддержки кого бы то ни было", - сказал он на пресс-конференции в Москве.

Миронов в очередной раз подчеркнул, что "Справедливая Россия" "официально на съезде ни в коем случае не поддержит того кандидата, которого официально выдвинет "Единая Россия".

Миронов заявил также, что эсеры не вступят в Общероссийский народный фронт, который создают единороссы.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор