Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:22 27.01.2020

Власть

18.05.2011 15:30

ИноСМИ: Жертва предполагаемой попытки насилия со стороны главы МВФ, возможно, носитель ВИЧ или больна СПИДом

Проблемы главы Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана, который по подозрению в совершении преступления сексуального характера заключен в нью-йоркскую тюрьму, приобрели новый характер - как выяснилось, его предполагаемая жертва снимала квартиры в домах, где проживали исключительно носители ВИЧ и больные СПИДом.

Как сообщает РИА Новости, об этом пишет газета New York Post. По данным издания, 32-летняя горничная, эмигрировавшая в США из Западной Африки, начиная с января проживала со своей 15-летней дочерью в доме, который Объединенное общество носителей ВИЧ и больных СПИДом Гарлема предназначает исключительно для взрослых, пораженных этим вирусом, и членов их семей. Сотрудник общества заявил, что, чтобы получить квартиру в доме, где живет обвинительница Стросс-Кана, по крайней мере, один взрослый человек в семье должен быть носителем ВИЧ или больным СПИДом. Куратор дома, где живет получившая неожиданную известность эмигрантка, подтвердил, что она проживает в квартире одна вместе с дочерью. При этом в дом не допускаются здоровые взрослые люди, у детей которых выявлен вирус.

Как утверждает газета, женщина проживает в домах под патронажем Гарлемского общества больных СПИДом с 2008 года. Женщина и ранее снимала квартиру в Бронксе в одном из домов, зарезервированных Гарлемским обществом больных СПИДом.

Финансиста и политика Стросс-Кана задержали в субботу в Нью-Йорке на борту самолета за десять минут до вылета в Париж на основании заявления горничной гостиницы Sofitel возле Таймс-Сквер, обратившейся в полицию с жалобой на сексуальное насилие со стороны высокопоставленного постояльца.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор