Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:17 18.01.2020

Власть

18.05.2011 13:56

Медведев: Если буду баллотироваться, то хотел бы опираться на политические силы

Президент Медведев, выступая перед журналистами, заявил, что хотел бы опираться на определенные политические силы, если примет решение о том, чтобы баллотироваться на второй президентский срок.

"Решение о том, баллотироваться или нет — это не игрушки. Это влияет на судьбы миллионов людей. Наши отношения с Владимиром Путином - это не просто тандем. Мы знакомы уже более 20 лет. Мы единомышленники. Но это, конечно, не значит, что мы совпадаем во всем. Это было бы скучно. Но в стратегии мы близки, иначе мы бы не смогли работать — наше партнерство распалось бы, и был бы другой политический ландшафт. Из этого надо исходить. Есть конкуренция которая помогает, и есть та, которая ведет в тупик. Мы будем исходить именно из этого", - заявил президент.

"Конечно, если я буду идти в президенты, то я хотел бы опираться на определенные политические силы. В том числе и на тех, кто меня выдвигал. Может ли президент создавать свою политическую силу? Да. Может ли он быть членом партии — уверен, мы к этому придем. Раньше мы боялись, что это разрушит политический баланс. Сейчас у нас крепкие партии, и если президент возглавит одну из них, то это нормально", - добавил глава государства.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор