Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:14 27.01.2020

Власть

18.05.2011 12:01

Владимир Гольман: "Справедливая Россия" также не поддержит Миронова

Новый избранный сегодня лидер фракции «Справедливой России» в петербургском ЗакС Владимир Гольман заявил, что и большинство фракции партии Сергея Миронова не поддержит сегодня своего  лидера.

«Я в свое время был уверен, что сделал правильный выбор, когда поддержал Сергея Миронова. Я уверен, что он мог сделать много пользы для избирателей, и не хочу бросать в него камень. Но он может и заблуждаться, попасть под влияние. Слишком много вокруг него оказалось людей, которые любую политическую трескотню выносят на общественность. Мне кажется, он сейчас не совсем правильно оценил происходящее. Властные структуры по долгу своей службы он обязан поддерживать.

Сегодня есть за что критиковать нашу власть — ЖКХ, надоевшие всем сосульки. Но вы позволили, Сергей Михайлович, подменить Оксане Дмитриевой конструктивную критику кухонной сварой. Поэтому наша критика уже не воспринимается нормальной — все гибнет за потоками этой кухонной свары. Мы должны были быть в одной лодке.

Мы уверены что еще увидим вас на политическом небосклоне, вы молодой человек. Но сегодня вы пошли на поводу у Дмитриевой, Сергея Андреева, других людей не вашего плана. Должна быть конструктивная критика, а не огульная. Это не государственные действия третьего человека в стране. Я надеюсь, что вы это поймете. Большинство «Справедливой России» вас сегодня не поддержит», - заявил Владимир Гольман.

Отметим, что в ходе этого выступления с балкона, где расположились справедливороссы и сторонники Миронова в адрес Гольмана раздавались крики "предатель".


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор