Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:47 29.01.2020

Петербуржцу дали 12 лет за убийство соседки и оскорбление милиционера

Суд вынес приговор 50-летнему Сергею Пау, который признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105, ст. 319 УК РФ (убийство, публичное оскорбление представителя власти).

Как сообщается на сайте ГСУ СК по Петербургу, следствием и судом установлено, что 13 апреля 2010 года Пау, будучи нетрезвым, находился в магазине «Перекресток» на Среднем проспекте Васильевского острова. Мужчина проигнорировал требования о прекращении нарушения общественного порядка милиционера отдельной роты патрульно-постовой службы и публично оскорбил ее в нецензурной форме.

Кроме этого, 16 апреля 2010 года Пау, опять же находясь в состоянии алкогольного опьянения, в коммунальной квартире дома 24 по 11-й линии Васильевского острова, на почве длительных личных неприязненных отношений, ударил кулаком по лицу 29-летнюю соседку, а после нанес ей более 30 ударов ножом и неустановленным предметом. Женщина скончалась на месте происшествия.

Приговором суда Пау назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор