Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:35 28.01.2020

Спорт

17.05.2011 15:01

«Бавария» проведет в Петербурге вечеринку по случаю окончания чемпионата

Сегодня в ходе подписания договора о сотрудничестве «Зенита» и «Ауди» генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов и представители автогиганта рассказали о том, как родилась идея завтрашней товарищеской игры «Зенита» с «Баварией».

Как оказалось, идея принадлежит «Ауди» (а вовсе не Владимиру Путину, как предполагали некоторые СМИ). Возникла она еще 8 недель назад. А первым озвучил её у себя в Twitter'е бывший капитан «Зенита», а ныне игрок «Баварии» Анатолий Тимощук. Тимощуку же принадлежит идея вечеринки в Петербурге, которой мюнхенцы после игры с «Зенитом» хотят ознаменовать окончание своего сезона.

По словам Максима Митрофанова, игра не станет проблемой для «Зенита», несмотря на то, что в ближайшие выходные ему предстоят трудный перелет в Томск и игра с томичами. «Лучшая тренировка — это игра, к тому же в играх, по статистике, меньше травм, чем во время самих тренировок», - заметил Митрофанов.

Все билеты на завтрашнюю игру проданы, так что клуб ожидает аншлага. По словам представителей «Баварии», они не рассматривают этот матч как реванш за поражение 0:4 («реванш будет в Лиге чемпионов»), но играть собираются основным составом.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор