Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:50 21.01.2020

В Купчино на рынке обнаружен склад фальсифицированного алкоголя

Сотрудники ОБЭП Фрунзенского района обнаружили на территории рынка «Александрия», расположенного на Софийской улице, 4, оптовый склад, где незаконно осуществлялась реализация алкогольной продукции.

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Петербургу и Ленобласти, в ходе проверки было установлено, что практически вся находящаяся на складе алкогольная продукция не имеет товарно-сопроводительных документов и документов, подтверждающих ее качество.

На складе было обнаружено большое количество печатей и штампов различных предприятий, производящих ликероводочную продукцию, как отечественных, так и зарубежных. В компьютерах были обнаружены образцы грузовых таможенных деклараций на импортную продукцию и бланков сертификатов соответствия качества, а при осмотре склада — упаковки для дорогостоящего алкоголя, вероятно, также производившиеся здесь.

Весь обнаруженный алкоголь изъят и отправлен на склад временного хранения.

По материалам дела будет проводиться дальнейшая проверка, образцы изъятой алкогольной продукции отправлены на экспертизу. По результатам проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовных дел по статьям 171 (незаконная предпринимательская деятельность) и 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, штампов, печатей и бланков).


В Купчино на рынке обнаружен склад фальсифицированного алкоголя
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор