Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:41 29.01.2020

Авто

17.05.2011 11:03

“Возрождение”: К Дню города ограничения движения на Пироговской набережной будут полностью сняты

Производственное объединение «Возрождение» продолжает  строительство транспортной развязки на Пироговской набережной на съезде с Сампсониевского моста. Как сообщили в компании, на сегодняшний день разобраны конструкции существующей части набережной и построен новый участок длиной 250 метров от Б. Сампсониевского проспекта до гостиницы «Санкт-Петербург». На следующем участке засыпано 32 тыс. куб. метров обломочной гранитной породы, забито 3570 погонных метров свай и забетонировано 7 ростверков.

До конца 2011 года ПО «Возрождение» планирует начать работу по возведению рамповой (открытой) части транспортной развязки.

«Строительство транспортной развязки ведется с соблюдением норм экологической безопасности и не ограничивает движение судов на реке Неве, - заверили в компании. - На период нереста рыбы с 15 апреля по 15 июня 2011 года работы в акватории Невы приостановлены».

Ко Дню города ограничения движения автотранспорта на Пироговской набережной будут полностью сняты, уверяют строители. На весь период строительства будет сохранен непрерывный проезд по набережной.

Производственное объединение «Возрождение» в декабре 2010 года приступило к строительству двухуровневой транспортной развязки на съезде с Сампсониевского моста, заказчиком которой выступает СПб ГУ «Дирекция дорожно-транспортного строительства». Контрактом предусмотрено расширение существующей проезжей части набережной с пяти до семи полос с выносом инженерных сетей из зоны производства работ, а также строительство тоннеля на небольшой глубине (протяженность тоннеля – 450 метров) под Финляндским проспектом. Общая протяженность обновленной Пироговской набережной составит около 1500 метров. В результате город получит еще одно звено в строящейся трассе непрерывного движения, которая соединит северную и центральную части Петербурга. Окончание работ намечено на 2012 год.
 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор