Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:12 23.01.2020

Семь человек погибли в сгоревшем доме в Москве

Начальник ГСУ СКР по Москве Вадим Яковенко прибыл на место пожара в Большом Афанасьевском переулке, где сегодня ночью погибли семь человек, и лично поступил к осмотру места происшествия.

Об этом сообщил РИА Новости представитель ведомства.

Пожар начался на цокольном этаже в полурасселенном трехэтажном доме в 05.54. В результате пожара погибли семь человек, спасти удалось 20 человек, среди которых были дети, девяти понадобилась помощь.

По предварительным данным, в сгоревшем доме проживали дворники - граждане стран СНГ, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного МЧС Евгений Бобылев. Сейчас рассматриваются две версии причины пожара - это неосторожное обращение с электрооборудованием или неосторожное обращение с огнем. Возбуждено уголовное дело по факту происшествия.


"В настоящее время следственная группа, которую возглавил Яковенко, проводит необходимые следственные действия для установления причин произошедшего", - рассказал представитель СКР.

По предварительным данным, на верхних этажах жили три семьи, а на цокольном этаже поселились гастарбайтеры. Здание находится в ветхом состоянии и подлежало расселению.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор