Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:45 24.01.2020

Водоканал приобрел сотую гидродинамическую машину для промывки инженерных сетей

В Водоканале состоялась торжественная церемония передачи предприятию сотой машины с гидродинамической установкой производства датской компании J. Hvidtved Larsen A/S (Витвед Ларсен). В церемонии приняли участие министр экологии Дании Карен Эллеманн и генеральный директор ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» Феликс Кармазинов.

Как сообщает пресс-служба предприятия, гидродинамические машины на базе шасси Scania и Mersedes-Benz помогают Водоканалу содержать канализационные сети в хорошем состоянии. Они предназначены для работы на трубопроводах разного диаметра. Двух- и трехосные Скании с помощью датских установок чистят трубы диаметром от 200 до 2000 мм, а малогабаритные Мерседесы предназначены для работы на внутридворовых территориях.

В Петербурге хорошо знают эти автомобили зеленого цвета – их часто можно видеть на улицах города. Автомобиль, который передали 16 мая - это двухосная зеленая Скания P 340. Первые такие машины появились в Водоканале в 2001 году. С тех пор их парк пополнялся неоднократно. На 2011 год запланировано приобретение очередной партии гидродинамических машин.

Их поступление продолжится и после 16 мая; и в результате к концу нынешнего года общее количество автомобилей для промывки инженерных сетей, находящихся в распоряжении Водоканала, превысит сто единиц.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор