Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:31 27.01.2020

Назначен новый глава ГУ ДОДД

Главой ГУ "ДОДД" стал экс-главный инженер ведомства Валерий Мушта.

Как сообщает корреспондент "Фонтанки", Валерий Мушта работал в ведомстве много лет и при небезызвестном директоре Андрее Корчагине, против которого возбуждено уголовное дело, был главным инженером дирекции.

Напомним, как сообщала "Фонтанка", предыдущий директор Сергей Баранов, проработавший на посту не более года, в конце апреля ушел в отпуск, из которого уже не вернулся. Он был уволен с поста. Однако за какие "заслуги", не сообщается.

Интересно, что Сергея Баранова на должности главы ГУ ДОДД утвердила специальная комиссия, проводившая конкурс. Будущий чиновник, как тогда отмечалось, поразил всех своей эрудицией и знанием дорожной обстановки в городе.

Предшественник Баранова Андрей Корчагин, напомним, проработал на должности главы дирекции два года. А потом исчез. Чиновник не вышел на работу и перестал отвечать на звонки после того, как в декабре 2009 года в его организации провели обыск, связанный с расследованием возбужденного следственным комитетом дела по статье 159 УК РФ (мошенничество), а также последовавшего за ним ареста первого заместителя Корчагина - Александра Лаща. По данным следствия, тот вступил в сговор с коммерческими организациями с целью похитить казенные деньги дирекции. «Налево» из-за этой операции ушло 8 миллионов рублей.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор