Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:15 23.01.2020

Власть

14.05.2011 19:21

Ходорковский и Лебедев советуют Навальному временно покинуть Россию

Экс-глава нефтяной компании ЮКОС Михаил Ходорковский и бывший глава банка МЕНАТЕП Платон Лебедев в интервью «Новой газете» посоветовали блогеру Алексею Навальному временно покинуть Россию, сообщает "Газета.ру".

«Если человек сознательно пошел на борьбу со взяточниками, беззаконием и коррупцией, он не мог не понимать, какими опасностями ему это грозит, и вряд ли изменит свое решение. Если в целях продолжения борьбы и в интересах собственной безопасности ему необходимо будет временно покинуть Россию, – никто не вправе его за это осудить», – заявил Ходорковский.

По мнению Лебедева, Навальному необходимо покинуть страну, так как добиться перемен в борьбе с коррупцией, сидя в СИЗО, «шансов нет». При этом Лебедев отмечает, что «с другой стороны, если он уедет, то его «предмет» сразу станет неинтересен и количество желающих дать на него показания здесь будет довольно большим».

«У Навального не должно быть иллюзий в отношении наличия правосудия в России по такого рода делам», – подчеркнул экс-глава МЕНАТЕП.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор