Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:10 22.01.2020

Фото

13.05.2011 17:46

Два буксира, которые попытались оттащить катер от опоры Дворцового моста, тоже прибило течением

Два спасательных буксира "Барс" и "Аист", подошедшие оттащить катер "Москва-55", который налег на опору Дворцового моста, тоже прибило к опорам моста. В итоге они затолкнули судно еще глубже под мост.

Два буксира, которые попытались оттащить катер от опоры Дворцового моста, тоже прибило течением

Два спасательных буксира "Барс" и "Аист", подошедшие вытащить катер "Москва-55", который налег на опору Дворцового моста, тоже прибило к опорам моста. В итоге они затолкнули катер еще дальше.

Теперь третий буксир - "Риф" - пытается оттащить оба судна от аварийного катера для повторения попытки, сообщает очевидец.

Напомним, по сообщению ГУ МЧС по Петербургу, в 16.14 поступил сигнал о происшествии на Неве, у Дворцового моста. Прогулочное судно «Москва-55» из-за неисправности двигателя потеряло управление и наехало левым бортом на опору Дворцового моста. Прибывший на место происшествия пожарно-спасательный катер «Отважный» перевез на берег 34 человека, в том числе трех членов экипажа. Пострадавших среди них нет. Судно «Москва-55» находится на плаву, однако самостоятельно передвигаться не может.

По данным МЧС, на место происшествия прибыли три буксира ФГУ «Волго-Балтийское государственное бассейновое управление водных путей и судоходства». Безопасность в месте проведения работ обеспечивают два спасательных катера «Охта-21» и «Стрингер-550Р». Акватория Невы для движения других судов не перекрыта.


Два буксира, которые попытались оттащить катер от опоры Дворцового моста, тоже прибило течением
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор